Certifié

- Pâte -
pressée

Moules de pressage

Chaque fromage, chaque technologie, exige la meilleure combinaison entre la trame (l’empreinte laissée par le moule sur le fromage) qui détermine l’égouttage et la fermeture de la croûte, et les perforations qui évacuent le sérum vers l’extérieur du moule. Nous proposons plus de 40 combinaisons différentes en jouant sur le dessin de la trame, sa profondeur, le type et la densité des micro-perforations.
Le matériau utilisé offre une grande résistance mécanique. Des renforts en acier inoxydable sont proposés pour les moules et foncets soumis à de fortes pressions. 

Trames : grainée, droite, carrée, croisée.

Hygiène : SERVI DORYL attache une attention toute particulière à la nettoyabilité de ses produits et propose une version agréée USDA.

Toutes formes et combinaisons de blocs moules

Des moules individuels de petite taille aux blocs moules les plus grands, SERVI DORYL propose toute une gamme de formes et combinaisons. Nos moules et blocs-moules sont entièrement polyfusés, sans utilisation de vis, pour une résistance accrue et une meilleure hygiène. 



Vidéos
Contactez-nous+-













Trames
Grainée
Droite
Carrée
Croisée




SERVI DORYL attache une attention toute particulière à la nettoyabilité de ses produits et propose une version agrée USDA.