- Pâte -
molle

Affinage

Claies en acier inoxydable 304 ou 316 adaptées à vos dimensions (25, 31 ou 51 fils).
Conçues pour être utilisées manuellement ou mécaniquement, elles sont empilables sur nos pieds de base et manipulables sur nos chariots de transfert. Les claies peuvent être équipées de séparateurs de fromages en plastique qui évitent le contact entre vos fromages pendant le transport et le saumurage.






Supports réalisés en acier inoxydable 304 ou 316 permettant l’empilage et le stockage de toutes vos claies. Manipulables sur nos chariots de transfert simple ou double pile. Nos pieds de base et pieds plastiques (Brevet SERVI DORYL) augmentent la longévité de vos produits et évitent la détérioration de vos sols.





Planches d'affinage

Les planches d’affinage en polypropylène, avec dessin type bois, sont particulièrement bien adaptées aux fromages à pâte molle et persillée. 



Caisse d'affinage

Les caisses d’affinage sont aussi utilisées pour certains fromages à pâte molle. 


Vidéos




Contactez-nous+-